SPRING 2015: gastronomía y buena compañía.

En la Taberna Albur quedamos todos para disfrutar de la gastronomía española, al tiempo que celebramos el comienzo del programa en Madrid. Cuenca empezaba a quedar lejor, aunque todavía guardamos muy buenos recuerdos de sus calles, su nauraleza y su gente. Aquí van algunas fotos del menú:

Chuletón de buey.
Chuletón de buey.
DSC_0374
Berenjenas al horno.
Papas arrugás con mojo   verde, salmón marinado y guacamole.
Papas arrugás con mojo verde, salmón marinado y guacamole.
DSC_0367
Alex y Jon.
Patatas asadas y pimientos del padrón.
Patatas asadas y pimientos del padrón.
Phoebe y Monica asando la carne.
Phoebe y Monica asando la carne.
Katie y Lydia.
Katie y Lydia.
Adrian, Manuel y Katie.
Adrian, Manuel y Katie.
¡Y los postres! (una parte súper importante, claro).
¡Y los postres! (una parte súper importante, claro).

 

Advertisements

Comments are closed.